- ・頑張った自分に対してのプチご褒美を考えている方
- ・これから逢う人の笑顔が見たい時のサプライズを考えている方
- ・大好きな家族、仲間との心が豊かになるコミュニケーションを取りたいと考えている方
- ・大切な方への感謝の気持ちをお伝えしたいと考えている方
- ・かわいいお子様、家族におもわず笑顔があふれるアニバーサリーの演出を考えている方
そんな皆様の様々な想いに応えたいと修行し続けて35年。このたびのリニューアルを機に、今まで以上に味・品質にこだわり、「一つ上の満足」を提供することをお約束いたします。
- ・お客様に安心、安全を第一にお届けするための食材選び
- ・流れ作業でなく、一品一品にトコトンこだわった商品作り
- ・今後も残していきたいホテルスイーツの味
そして、結果として頂けるお客様からの「美味しい」の笑顔
■食材のこだわりのご紹介
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フランスのバローナ産の上質なカラクを使用。上品かつ濃厚な甘さが人気です。
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地元産の新鮮なうきの卵を使用。一味違う濃厚なスポンジをご賞味下さい。
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北海道産の上質な牛乳を使い、濃厚かつ口溶け滑らかな生クリームです。生クリーム嫌いな方にも喜ばれています。
1973年 | 名古屋ターミナルホテルに入社 |
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1981年 | 名古屋ターミナルホテル、シェフパティシエに就任 |
1995年 | 名古屋朝日カルチャーセンター講師に就任 |
1998年 | 名古屋ターミナルホテルを退社 |
1998年 | 8月にレ・マスタニの前身の「オウペシ ミニョン」オープン |
2008年 | パティシエ修業を始めてから35年。 地元の皆様から愛されて10年。 「私のパティシエ人生の全てを捧げたい」そんな想いから、11月にリニューアルし、店名を苗字のレ・マスタニに改名致しました。 |
レ・マスタニ
住所:〒491-0882
愛知県一宮市相生1-7-1
エスポワールヴァン1Fmail:info@lesmasutani.jp
TEL:0586-72-7103
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ケーキのご予約については
お電話のみでお願いいたします
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営業:10:00〜19:00
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定休日:月曜日
(月曜祝日の場合火曜日休み)